X



ヴィッセル神戸消滅の危機を救ったからといって三木谷がチームをめちゃくちゃにした罪が無くなるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:05.371ID:fbhbH6t50
そこは分けて考える必要がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:21.885ID:Blm7T/0Q0
山雅みたいにJ3に落ちればいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:21:44.899ID:Rory38770
一枚岩になれなかったフロントも問題だけどな
三木谷が選んだスターに周りの選手がガチガチに合わせるスタイルなら強くなるのに
中途半端なプライドが弱くした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:47.339ID:w6BgDNeid
イニエスタ呼んだ功績とかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況