X



【大雪】会社の駐車場で車内一泊 ほんとうに辛かった【停電】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:10.287ID:/dp9mcHZ0
無理して帰っても今日の出勤が危ういから車で寝た
特例で今日早退したけど自宅が雪モッサリでもう腰が痛いの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:48.296ID:/dp9mcHZ0
>>2
停電の予測なんかできないよ
まして今日日一晩以上復旧しないとか思わないもん
仕事度どころか暖房全滅で朝から夕方までキツかった
ちなみに一番キツかったのは便座が冷たいこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:59.050ID:yjZ4aE030
車に毛布とスコップとモバイルバッテリーと非常食を用意しておいてよかったな
あと非常用簡易トイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況