X



おまえら1万円のイヤホン使ったことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:11:51.196ID:y3N7CHvL0
なあ?あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:10.004ID:Q7vY4xn2a
3万の無線イヤホンなら使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:40.039ID:mY2VpYqfM
ないよ
すごい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:12:50.015ID:VrKvLSgW0
120万円のイヤホン持ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:00.876ID:yuX2Kwck0
AirPodsは二万円くらいしたっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:07.935ID:6POM0zc+0
そんな安物買える?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:18.604ID:XKdc7QyXd
2、3本高いやつ買ってたけど軒並みちぎれたから
以降は5000円以下のコスパいいやつしか買ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:22.268ID:PgKiIQAyp
今日中古で17万のイヤホンポチった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:44.309ID:/KUmn1Pv0
無くすと悲しくなるから外用はダイソーのでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:37.683ID:Q7vY4xn2a
>>9
高いのを買うからこそ無くさないようにするんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:14.673ID:pYYRA+9KM
10万のヘドンホホしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:41.584ID:Z2m+bRrs0
定価6万のなら使ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:29.426ID:7ZaEWONda
4万円のヘッドフォンなら友達に借りたことあるけど外の音全く聞こえなかったわ
要らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:43.073ID:wuDjn5rbd
14万ぐらいの持ってるが所詮イヤホンはイヤホンだなと
同価格帯のヘッドホンには敵わない
イヤホンは3万でいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:36.502ID:Z2m+bRrs0
ヘッドフォンっ耳 蒸れないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:02.020ID:okOZzHCDa
この前の展示会で貰った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:09.983ID:o9JBH2OJ0
元を辿れば1万くらいのイヤホンだったと思う
そこからズルズルと沼にハマって20万に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:40.442ID:6ggjSJUad
3000円で満足
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:10.925ID:GT2UyWqD0
1万円なら骨伝導とか使ってるかな
イヤホンしながら乗ると警察がうるせーし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:13.171ID:ZgnePoVo0
知らんけどイヤホンは
IE300
ER4S
BR5mk2
使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況