X



英語って『take』に頼り過ぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:12.821ID:ClcJ+hfkr
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:44:33.113ID:vBpNyg7I0
take yutaka
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:04.243ID:Tndryzsx0
言うほど使わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:16.332ID:NGcExXyw0
get「まったくだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:48.277ID:kUiWUvfiM
semete takenokodayone
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:47.046ID:7NyeAA5ha
意外な使い方することもあるけどそれってtakeだけじゃないしな
中学で習うような基礎的な単語ほど複雑な使い方があるように感じる
日本語も同じように複雑な使い方する単語あるみたいに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:45.049ID:+IbJZpUQd
句動詞とかいうゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:51:43.575ID:u201ptz10
たけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況