X



【悲報】お笑い芸人「年内にyoutube登録者数1万いかなければパイプカットします。」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:55.717ID:BM2u8ISvp
最大で1万分の1のチャンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:35.008ID:TjPpZra9M
アホだなこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:42:37.467ID:m9yEH6VSH
信者「面白いから年末まで登録解除しとこ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:14.813ID:Y8BHCloH0
エッチなのもあるのにね
https://youtu.be/rxj5C10j8zs
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:21.534ID:BGr8fo3nd
もう芸人以前に人としてダメだろ
身体の機能を賭け事に使うとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:30.316ID:5M9ECRh3M
今で8200人とか無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:47:23.416ID:uIxIIIMv0
PS5あと2台は用意しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:30.087ID:CY7dFQ230
2021/12/20

🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:49:55.912ID:y4h4IF5G
>>9
わろた
1年経ってるのにまだ到達してないやん🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:52:30.551ID:l7r8vdXs0
こういう事言ってほんとに実行したやつっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況