X



【悲報】大吉さん、お笑いを見る目がなかった模様wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:23.334ID:YZbo0LkY0
これ見て大吉さんイケメンすぎだろって思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:31:55.673ID:6w4AzeqD0
情けの一票だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:32:33.654ID:k9JsODyH0
??「やれ」大吉「はいぃ…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:14.171ID:/cdLyqer0
もう審査員やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:18.393ID:YplEO5fbd
いまだにこんな番組やってるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:57.302ID:iFLIJQ/lp
正直一番笑ったのブスとデブスのやつだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:22.177ID:mv7J33FW0
神田沙也加さんて綺麗な人だったよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:38.285ID:YplEO5fb0
大吉さんは減点方式でやってるから
さや香は完璧だった
ただそれだけ

他の人は面白かったかどうか、観客に受けていたかどうかで判断した結果
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:40:54.483ID:63rPBvHE0
2019の松本は一人だけかまいたち、他全員ミルクボーイ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:45:04.391ID:bjCN0Js/a
錦鯉はいいじゃん
他の優勝者はあんまり見なくなったけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:50:53.166ID:ENlgr9H9a
ウエストランドは漫才やってねぇもんな
内容はしゃーないとしてもデブの方はほとんど喋ってねぇじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:55:07.124ID:l9umjAcSd
顔がいいだけで売れた男
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 14:56:11.521ID:l9umjAcSd
いやM-1なんてオワコン見てもないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 15:01:28.332ID:6w4AzeqD0
>>16
福岡ではさっぱりやぞ
東京のが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況