X



一人暮らししてたらガチで食わないものwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:08.909ID:UNCzXae00
ヨーグルト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:20.763ID:yCnm1rLM0
焼き魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:30.793ID:UrcDyp8i0
ルッコラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:30.813ID:d8ExGyzL0
手巻き寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:11:40.844ID:E9M0qU0r0
魚系はガチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:02.801ID:UNCzXae00
鮭とかレンチンしてよく食うんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:39.612ID:O4pW70XN0
果物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:02.020ID:6XrznryIa
ひじき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:28.496ID:xDGNnNna0
ヨーグルトは食うよ
食わないのは焼き魚、酢の物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:01.969ID:5BSuKYf+0
ヨーグルトは食べ終わった後の容器が処理面倒でなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:06.739ID:Iu/OFuEo0
鍋系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:10.361ID:UNCzXae00
>>8
あーまったく食わないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:41.728ID:A0iaE34m0
お雑煮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:55.317ID:MhQcu77N0
うなぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:49.582ID:yPxDYAAza
牛肉だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:44.616ID:/bTkP70S0
筑前煮
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:44.523ID:Dks145Yc0
焼き魚はマジで食わんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:10.385ID:zG+Jc5wd0
うん刺身や寿司は食うけど焼き魚煮魚は食わんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:31.620ID:zVGpbGp50
グラタン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:25.131ID:s7Did84E0
むしろ焼くだけで簡単だし焼き魚ばっか食ってるわ
グリル洗うのめんどいから切り身はフライパンで焼いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:03.993ID:UrcDyp8i0
れんこんとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:28.655ID:HsnyAd3dr
茶碗蒸し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:04.521ID:Iu/OFuEo0
天ぷらとかフライ物もめんどいからやらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:34.752ID:3qG4vRhp0
みかんで果物は食うだろ
焼き魚だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:50.484ID:Rh6swgn40
肉詰めピーマン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:56.395ID:zG+Jc5wd0
焼き魚は食うぞ手間かかんねーし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:12.650ID:0gYNsagi0
>>13
エアプ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:14.185ID:zG+Jc5wd0
間違えた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:33.915ID:4uJKS7Dz0
さつまいも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:56.037ID:Iu/OFuEo0
フライパンで調理できる魚なら簡単だわな
グリルつかうやつはNG
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:48.694ID:92yUhveH0
すいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:04.805ID:EnyKfVxZ0
洗い物とか後始末がめんどくさいのは作らなくなる
揚げ物とか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:30:40.122ID:QvqkGBtn0

牛乳、チーズなどの乳製品(卵は除く)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:16.059ID:QvqkGBtn0
>>37
卵乳製品じゃなかったわ
ヨーグルトも乳製品か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:31.880ID:TcKikloj0
牛乳めっちゃ飲むんだが
単体でも飲むしコーヒー紅茶にも入れるし
一週間で2Lは飲む
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:53.714ID:uPGEJqf4M
赤飯
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:02.523ID:3cx5lAX40

手作りコロッケ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:36:11.925ID:QvqkGBtn0
>>40
俺の生活には牛乳足りなかったかもしれない
最近ブラックコーヒー飲むのきついから牛乳買ってくるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:30.030ID:O4pW70XN0
魚食わなすぎだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:48.774ID:L3gaxE9U0
野菜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:39:11.363ID:L3Ofl0u7a
果物
バナナすら買わない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:13.732ID:F0+afy0ga
>>43
そういう奴ほど魚食わなそうだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:48.474ID:3fdfu1N60
大根
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:59.206ID:bMhBM2iK0
乾燥芋
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:03.226ID:ZfguAwvT0
エビフライは全く作らなく鳴った
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:16.570ID:af4VW7V20
牛乳とか1、2日で1Lなくなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:11.883ID:/0vLj8530
カニ玉丼
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:10.899ID:NMg16iQVd
>>33
グリルじゃなきゃ焼けない魚なんかないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:06.832ID:NMg16iQVd
>>48が意味不明
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:04.396ID:lsl1F6QA0
果物はガチだろ
たまに半額のパイナップルくらいは食うけど他は食わんわ
普通にデザートに500円払う感覚ねーわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:10.878ID:esSOcHq30
果物意外とコスパよくないか?
缶ビール2本買う金あれば岡山産とかの綺麗で大きい桃一個買えるぞ
明らかに桃のが満足度高いしこれに気づいてから酒飲まんくなった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:51.228ID:NMg16iQVd
>>60の脳内では果物は500円均一らしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:05.605ID:nVSBOhxg0
魚好きだけど確かに食わんな
高いしめんどくさい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:16.527ID:gyQ+KHvAa
季節の果物とりあえずひと通りひとつづつくらいは食うだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:24:28.858ID:nkpOKyRG0
刺身
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:59.999ID:yzdEUaxua
魚はコスパ悪そうで手が出ない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:33:36.950ID:6XrznryIa
ひじきかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:07.663ID:Twdm3J290
焼き魚はめんどいよな
あとプチトマトも敢えて買わない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:34.517ID:IGfPgj+gM
漬物
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:12.507ID:aqjryOEZd
おひたしは食べないな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:16.966ID:yZVWgQwR0
りんご
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:21.284ID:0/t8uL6y0
里芋
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:53.595ID:ZEnxZT/A0
すき焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況