X



私の家から物が無くなるんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:59:44.600ID:/srENibt0
オカルト板から移動してきました。初心者なので、あまり使いこなせてないかもしれませんが、よろしくお願いします。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:25:53.574ID:/srENibt0
>>109
そうですよね。けど、もし撮ったりしてるのがバレたり、なにか写ってたりしたら、怖すぎてどうしていいか分からなくなりそうです…
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:07.718ID:Szfrwm9ra
ビリビリリバリリバリブリリブブリブリブリブリ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:26:37.715ID:ZfguAwvT0
>>113
湯気の立ったやかんはよく部屋に置いてるな
冬だとストーブの上に置くのが定番だし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:41.562ID:/srENibt0
>>114
ドアはダイニングと部屋を分けるひとつしかないです。あとはトイレと風呂とクローゼットとか…
ライトくんかっこいいですよね。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:46.284ID:Szfrwm9ra
ブリブビッブルブルブリィ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:01.868ID:/srENibt0
もし、仮に、人が入ってるとしたら、どうやってそんなにタイミングを伺って入れるんですか?ありえなく無いですか?私のシフトとかそんなの完璧に知って、私が出てるタイミングで入り込むって…
マンションにはオートロックもありますし、そんなにずっと時間がある人なんているんですか。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:30:24.230ID:Szfrwm9ra
>>121
ウンチィ!ウンチィ!ウンチィ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:29.480ID:Szfrwm9ra
ウンチィ…ウンチィウンチィ…ウンチィ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:32:57.462ID:Szfrwm9ra
ブリリブブリブリブリブリ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:36.854ID:/srENibt0
>>123
そうなんですね。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:04.047ID:Szfrwm9ra
ウンチィ…
ウンチィウンチィ…
ウンチィウンチィウンチィ…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:24.551ID:/srENibt0
>>125
怖いですね、けど今はひとりで調べれそうにないです՞߹ - ߹՞
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:04.065ID:l9IWqgve0
>>121
そんなん張り込んでれば出てくところ見られるしオートロックなんか住人と同時にはいれば突破できるやん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:02.772ID:Szfrwm9ra
ビダッ!ドボゥ!ニヂッ!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:12.935ID:/srENibt0
>>130
そうですよね…
誰かが入ってきてるのは間違いないんですかね…
怖いです՞߹ - ߹՞
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:38:49.512ID:Szfrwm9ra
>>132
ウンチィ!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:09.841ID:xa9zfI7B0
物がなくなってるって帰ってきて分かるなら
朝のうちに玄関にカメラ置いみれば?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:38.589ID:Szfrwm9ra
ウン
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:40:42.385ID:EF0X/dJgp
ストローで飲む紙パックジュースの中身をデスソースに入れ替えて冷蔵庫に入れておけばいいんじゃないか?
デスソースはコンビニ受け取りにして、誰にも話さずカラオケ屋とかで一人セッティングするんだよ。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:46.760ID:/srENibt0
>>134
玄関というか、バレないところにマイクだけでもオンにしておいて、スマホを設置しようと思います。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:03.804ID:l9IWqgve0
>>132
俺はオカルト説であって欲しいけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:59.747ID:KgswTNy4a
人が侵入してるか1が精神的におかしくなってるかのどっちかしかないよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:16.415ID:Szfrwm9ra
ビリ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:44.767ID:/srENibt0
>>136
結構飲み物とか買って飲みきらずに冷蔵庫に置きっぱにしちゃうんですよね՞߹ - ߹՞
けど、さすがに減ったりしてるのは気づきます。飲んでないのになあって。時間があれば…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:44:54.722ID:Szfrwm9ra
ウンti…vriii
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:25.107ID:/srENibt0
>>138
私も人間よりそっちの方がまだマシかもです。どっちも怖いんですけど。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:47:00.306ID:/srENibt0
>>139
前は結構病みやすかったりしてすぐ堕ちてましたけど、最近ほんと良い事もなければ悪いこともないし、職場も職場の人も好きだし、そこまでストレス感じてなくて、すごいショックなこととかも直近には無いし、一応寝てる時とかにもカメラ置いてみようと思います。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:55.870ID:/srENibt0
>>144
下着とかはなくなってないんです。クレジットカードとか高いものとかも無くなってません。今のとこネックレスだけです。売れるようなものはなくなってないんです。それよりやっぱり生活用品とか、食品とかが気になって…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:49:40.847ID:xa9zfI7B0
>>137

まあその方がバレずに盗聴はできるな。明日の進展を願うで

ちなみにどんくらいの頻度で無くなるの?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:51:34.835ID:l9IWqgve0
隣の奴が盗んでんじゃねぇの?
もしくは前の住人が犯人で大家が鍵を変えてないとか
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:51:58.341ID:/EMZoVHkp
オカ板から来たのは良いけど目障りな絵文字止めろや
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:52:04.900ID:/srENibt0
>>147
そうですね。優しくありがとうございます՞߹ - ߹՞
ちなみに昨日は仕事から帰ってきて何も減ってませんでした。2週間前くらいはほんとトイレットペーパー新しいのに変えたばかりなのにすごく少なくなってたり、サンドウィッチ半分置いてたのがなくなってたり、感覚的に3日に1回は何かしらなくなって怖くなってきてました。多い時は3日連続とかもありました。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:52:12.913ID:/EMZoVHkp
顔文字
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:53:48.231ID:/srENibt0
>>148
大家さんとは会ったこともないので…
明日管理会社の方に聞いてみたいと思います
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:55:42.406ID:KgswTNy4a
合鍵なんて知らないうちに作られてることもあるからな
同じマンションのやつに殺されてバラバラにされてトイレに流された事件もあっただろ
とにかくもっと警戒心持って気をつけてほしい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 23:57:03.094ID:/srENibt0
>>153
怖すぎます。ありがとうございます。気をつけます。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:16:05.127ID:WOO/qEzK0
>>150
結構な頻度なんだな。明日起きるか分からんが1無事でいてくれ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:47.643ID:bQ5wSrd3p
一旦明日の報告待ち?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:49.587ID:eREoFStCM
スレ保守しとけばいいのか?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:03.575ID:eREoFStCM
アメリカだと工事か何かの時に侵入して何年も屋根裏とかに住み着くとかあるでな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:53.965ID:CduoE0gl0
今北産業
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/20(火) 02:02:51.361ID:urvCDf4K0
もう一人の人格が…っていう可能性は無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況