X



なんでお前ら黒ばっか着るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:24.352ID:OzJVWGcTa
もっと赤とか緑とか着ろよ!ジジイかよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:47.345ID:UrcDyp8i0
緑は時々着る
スナフキンになりたい時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:55.735ID:pFjupW7Y0
黒は着ないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:15.601ID:Fq6sMwHA0
青しか持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:17.704ID:5wx24hc1d
チン毛ついてても目立たないから……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:19.029ID:gvYLlHkSr
白が多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:23.862ID:BCyhRaq10
職質されないメンズなのでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:54:46.648ID:YXKnLwH00
喧嘩するとき相手の返り血をもらってもヨゴレが目立たないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:07.359ID:UrcDyp8i0
色どころか服自体そんなねーや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:42.629ID:ze1GWHGf0
クリスマスは普通赤と緑だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:16.715ID:03UYsnHG0
一切の無駄を省くと黒になるのです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:25.147ID:G4Ar65R2r
くすんだ赤や緑はジジイくさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:44.485ID:rn8bbjAza
ねらーは青のダウンとか好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:54.280ID:G4Ar65R2r
俺はチビだから上は黒着ないようにしてるw
0016剃り残し ◆SorinofI7E (たこやき)
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:59.682ID:fy6bBjFUa
黒だと痩せて見えるって聞いて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:34.571ID:6lDjA/iSp
青とか赤のセーターは着てるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:36.328ID:jTQR9UJM0
着ねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:32.426ID:YS3XUv9q0
茶色ばっかだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:43.111ID:QvkojGM80
俺はラベンダーとかオリーブとかも着てるぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:06.224ID:6BavSLXp0
黒とかインナーしか持ってねえわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:18.413ID:H3JLSwD6M
軍パンと軍ジャケだけど?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:20.751ID:xulaXkTg0
明るい色や薄い色のアウター着たいけど毛を染めるから襟に色ついちゃうし濃い色のアウターしか選択肢がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:37.839ID:9X6h0sSOd
汚れが目立たない
闇に隠れられる
近寄るなオーラを放てる
無難な色
今すぐ葬式に出席出来る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:29:32.717ID:YMhjicWZ0
黒は着るけど、なんか差し色入れることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況