X



人間の目の悪くなる率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:20.193ID:d18jvhIN0
みんな矯正してんじゃん
欠陥だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:53.560ID:5wx24hc1d
歯もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:42:38.166ID:BUcRAZEw0
^_^
( ‘∀`)
( )
| | |
(__)__)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:06.649ID:H+R+W69G0
ゲームがよくなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:48:50.107ID:Bd4obrLJM
新宿古着屋の売上と同じですよ悪くなることはあっても回復はしませんからダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:07.800ID:XP4PdrErp
個人的には目が細いから目悪くなるんだと思ってる
目細い奴眼鏡掛けてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況