X



【速報】ほぼカニ、本当にほぼカニだったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:51.252ID:qNbFnpDq0
くら寿司のうにっぽいやつ食べた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:08.886ID:ywJTKZ6P0
カニ酢って大事なんだなと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:13.471ID:MqSFjJJo0
※カニではありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:33.196ID:jwmZguJ50
だいぶ前からあるけど売ってんのみたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:37:40.834ID:ID6fEBSKM
カニ超え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:38:01.986ID:07RYXZZJ0
どんくらいカニなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:18.230ID:319ItdFP0
カニの方が美味しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:34.763ID:Z4S0eLtu0
>>7
カニカマくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:34.773ID:KQMY+1Ex0
ほぼレバ刺しもたのむ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:47.164ID:TyGl/4UFd
カニが悔しがる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:05.424ID:119nQ2FD0
>>8
じゃあ高い金だしてカニ食えよ!
ふざけんな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:41:04.131ID:bMhBM2iK0
ほぼいくらはほぼいくらではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況