X



セブンのM1優勝お祝いセールってなんなの?????wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:50.592ID:/0VHfVUp0
毎年やってるけどそりゃ誰かは当然優勝するわけだが
何をお祝いしてんのこれ

https://i.imgur.com/elkYiRt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:17.719ID:I3g57X6b0
上げ底でも祝ってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:28.115ID:5K8J4d1E0
最強どん兵衛普通にうまかったから安いなら買っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:16.181ID:3N/iyPGY0
>>3
225円はたけえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:36:32.200ID:6Mx3c1Ala
最強どん兵衛ハッキリ言って期待外れだから普通の3個買った方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:29.373ID:BR2RAMc00
どっちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:40:23.281ID:vLU/XSKrM
自分で食べて決めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況