X



ゆうちょのATMで落ち着きの無い人いたんだけどなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:00.253ID:X/a2iX72p
18時ちょっと前ぐらいに、前のおばさんの手続きが長引いているのを見て、あからさまにイライラしながら落ち着きのない挙動をしている人がいた、
おばさんが終わった途端、ATMのボタンを連打しながら通帳を突っ込んでた。

その後通帳を見て「はあ…危なかった…ギリギリセーフ…」と言い残していた。
これはどういう意味?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:29.670ID:4SlI2okz0
お前の妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:35:15.080ID:Q/41zf+f0
闇金からカネつまんでるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:38:52.588ID:BR2RAMc00
聞こえたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:39:25.005ID:X/a2iX72p
>>5
うん
手続き終わって通帳見ながらほっと胸を撫で下ろしてる様子だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:45:50.364ID:e5mphzrEr
間に合いましたか?
って聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:39.704ID:dEFojAzxa
18時までだと思っただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:52:09.135ID:X/a2iX72p
>>8
そこのATMは21時まで営業だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:14.472ID:StZbuOBF0
18時までに記帳しないと死ぬゲームでもしてたんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:54.457ID:dEFojAzxa
だから....
そいつが18時までだって思い込んでただめだろって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況