X



一切酒飲まないのにGPT(ALT)90ってやばいんやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:32.805ID:6JD2OYE90
基準値上限の3倍やったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:49.524ID:nZppVwFud
食いすぎなんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:41.240ID:6JD2OYE90
>>2
米は普通の人より多く食うと思うけどびっくりするほどではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:25:29.895ID:6JD2OYE90
>>3
魚食わないから代わりにフィッシュオイルは摂るようにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:43:18.074ID:736bXzhS0
花粉症のときにメンソールの飴を
なめ続けてたらそんなんになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況