X



田舎のおっさん「青年会議所!消防団!」←こいつらなんでこういう田舎にしかない謎サークル活動好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:32.137ID:qQb9fX1v0
あれ東京にはないけどなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:15:44.030ID:gue+4OGC0
タコが喋んな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:26.233ID:A+LAreyEd
元は助け合いの互助から発展したんだろうけどなんか異物感がすごい
東京は助け合いが機能しないほど人が多すぎるのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:11.381ID:S8/+jBy90
神田にもあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:49.308ID:ul5XqpDC0
なんか大会とかあるんだろ?ばからしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況