X



ダメなやつの共通点は「人のせいにする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:04:33.219ID:v9aWteh6d
これに尽きる
ダメなのは人のせいと考えるので全く改善しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:12.744ID:pERVbvfQ0
ありがとう♡を言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:05.935ID:v9aWteh6d
女にもてない彼女ができないのも見る目がない女が悪いと思い込む
正気で言ってるとしたら頭おかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:07:08.253ID:8HI4TATsp
自責はほどほどにしとかないとメンタル壊して戻せなくなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:15.761ID:pERVbvfQ0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:12:01.484ID:Qx39Arrlp
ダメなのは自分のせいとしか考えない俺がダメなヤツなのは変わらないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:13:02.185ID:5wx24hc1d
おれ自身がダメな奴だから他人のダメなところもやたら目につくのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:38.938ID:v9aWteh6d
例えばテストの点が悪かったとする
教師の教え方が悪いと言ってるようなもん
それでは一向によくならない
テストの点はどうすればよくなるか
自分で勉強すればいいだけだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:24.760ID:Qx39Arrlp
頑張る必要がある奴と無い奴がいるし
頑張っても無駄な事と意味がある事は人によって違う
でも余力があるのに頑張らない奴は糞だな、わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:29:21.896ID:cil8PuDHa
何でもかんでも人のせいって暴れるのは確かに駄目だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:42.612ID:LVspNOVVa
でも岸田のせいだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:38:47.009ID:cil8PuDHa
>>18
アベに殺される
スガに殺される
キシダに殺される
自民に殺される!!!!!
意外としぶといあの人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況