X



伊藤美来くっそ炎上しててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:58.380ID:ja09s+4Qd
ママの浮気は一大事なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:17.531ID:voihiYZY0
まだしてんの?
声優にそういう熱量注いでる層まだいたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:37.078ID:Nt7OTgOi0
ママのえっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:01.288ID:VCGQrcWra
声豚とバチャ豚に普通の価値観を求めちゃいけないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:03.943ID:1qR7eX7ba
No6の歌消すか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:36.464ID:aEnWOpu3d
ドル売りリスクやね 鬼頭明里以来の燃え方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:40.663ID:BXA2Rbzy0
ろこどる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:08.768ID:munj84rs0
32541
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:17.717ID:KXCIFnpW0
もうコッコロで抜けないよー😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:28.679ID:eB8d3BUtd
32451
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:21.807ID:yyaxhBxFd
記事見たけど2.5次元半同棲ってどういうことをいうのかさっぱりわからなかった
半同棲だけじゃダメなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:44.933ID:1qR7eX7ba
プリコネやってねーからわかんねーよwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:11.917ID:KQRPoJcK0
みっくレベルでも都心の高級マンションに住んでるのが驚き
声優って儲かるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:57:28.545ID:CMquGOw70
どこで炎上してんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:01.619ID:oS1bfa8qa
一番燃えそうだもんね
勘違いオタク多そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:26.266ID:zRMDvx4Da
燃えたところでどうなるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:12.993ID:DC+YfVKpr
>>7
鬼頭そんな燃えたか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:02:41.834ID:1qR7eX7ba
>>18
モノを売るってレベルじゃなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:03:36.105ID:O26/ejRua
デビューから結構経つしいい歳なんだから恋愛くらい許してやれよと思うけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:07.356ID:DC+YfVKpr
相手の男のしょっぱさと経歴が陰牛キモオタに特効してる感はある
これがお相手吉沢亮とか福山雅治とかみたいなレベルの男ならたぶんこうなってはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:06:27.739ID:Eovs8Zb6d
亀頭はバレバレの嘘でごまかした炎上したんで自力はこっちのが断然上や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:06.933ID:DC+YfVKpr
>>23
アホな受け答えしてたよなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:09:24.615ID:CMquGOw70
鬼頭明里って全然炎上しなかったよやガチ恋居ないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:19:41.122ID:KTl94Zzr0
>>23
なんて言ったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:59.723ID:5wx24hc1d
こういうので発狂してる人たちは声優とかアイドルをなんだと思ってるんだろ……ただの人間だぞそりゃ恋人くらいいるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:37.929ID:zRMDvx4Da
>>26
お泊り撮られたのに「友達です」みたいなのじゃなかったか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:03.923ID:F1kNRizT0
>>22
そんなレベルの男と声優が付き合えるかよ
せいぜいプロレスラーが限界
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:32:48.883ID:KTl94Zzr0
>>28
あー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:33:46.181ID:XH1mFXr20
レギュラー出演してるのってプリコネ位でしょ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:34:14.210ID:bTdk22Uap
みっくのあの口とか咥えるのにもってこいな感じだもんなー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:36.153ID:4pQ7uqhWM
まさかオタクたちはこのレベルの女がおまんこ新品だったととでも思ってたのかよ笑
オタクは何一つ勝てない男のちんぽぶち込まれてお腹の奥で射精されてるに決まってんだろ!
https://i.imgur.com/fUvELIQ.jpg
https://i.imgur.com/GDq11ZY.jpg
https://i.imgur.com/hsyaURg.jpg
https://i.imgur.com/iwarJ4m.jpg
https://i.imgur.com/t1B0zUw.jpg
https://i.imgur.com/HY0KKEN.jpg
https://i.imgur.com/kxBfRIl.jpg
https://i.imgur.com/wiPvKND.jpg
https://i.imgur.com/uMsY1fW.jpg
https://i.imgur.com/5Srryil.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:42:11.314ID:DC+YfVKpr
>>29
アスペは人生大変そうやな😅
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:43:19.947ID:kGRs2D2ka
個スレ持ってきて炎上してるってアホかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 20:50:50.557ID:F1kNRizT0
>>34
だっさwそうやって逃げ続ける人生か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 21:08:13.579ID:ZPNzoGYSd
>>35
じゃあなんなら納得するのキモオタちーうしくんはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況