X



他人に興味が無いくせにこういうコミュニティに居るやつってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:49.090ID:Hza5Rqn10
他人をストレス発散のためのサンドバッグにすることが目的でいるんだろうね多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:08.631ID:t7rklF9d0
バレたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:21.368ID:GL0EcRg20
バレちゃしょうがないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:42.893
興味あるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:37.831ID:FQXa6RaHp
興味があれば苦労しないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:28.467ID:736bXzhS0
なんか狼みたいに「群れを率いたい」って
欲求もあるらしい
能力があればリアルで率いれるけど
ない人はネットでひとりで探し回ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:50.196ID:5wx24hc1d
それ以外に使い道なかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況