X



ぼく「あ、薬飲まなきゃ、口に入れてっと」お茶「俺ホットだけど大丈夫?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:09.318ID:Dm8xeZzJa
お前ら
水を口に含んでから薬?
薬を口に入れてから水?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:10.258ID:vLU/XSKrM
後者です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:04.334ID:kKB0tNjMr
散剤なら前者
錠剤なら後者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:57.779ID:fIHBfWLm0
水またはぬるま湯


ちゃんと守れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:06.890ID:PaS9L5xVd
ワイ「ビール」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:52.934ID:kKB0tNjMr
>>4
茶禁忌でない薬なら別にええよ
というかカテキンがよろしくないことが多いだけなんで、番茶とかなら殆どの薬は大丈夫よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:59.255ID:nvj7UnXca
>>4
言われた言われた
子供の頃

でも今うちにあるのはルイボスなのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況