X



自殺未遂者数、年間53万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:02.110ID:7qisPt9hM
いすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:33.617ID:PSblNal3d
日本病みすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:37.696ID:vl0FOUcS0
述べ人数?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:44.398ID:7qisPt9hM
特に20代が多すぎる
15万人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:49.826ID:7qisPt9hM
>>3
そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:15.343ID:nq47P4TAa
リスカも含まれてるし
非定型で首かけただけのなんちゃってがほとんど
ガチなのは後遺症が残ったヤツだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:59.751ID:7qisPt9hM
>>7
リスカは含まれてない
リスカは自傷行為
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:54.453ID:H+R+W69G0
フリーザ様かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況