X



山本太郎について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:15.883ID:I1padn1R0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:47.900ID:gQ/JnPxz0
新選組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:58.854ID:p4D+H+ao0
めろりんきゅーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:58.889ID:qIVUaF+q0
なんか勘違いしちゃったおじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:13.929ID:kwiVzb/ud
実績無いのに俺に作らせろおじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:31.029ID:UomQwbQW0
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
その音が響きわたれば ブルースは加速していく‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:07.281ID:nZppVwFud
日本から逃げようとしてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:30.046ID:cRr4TGytM
その人が馬鹿かどうかを試すいい人物
信頼してたら距離取るし、的確に否定したら関係続ける感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:44.220ID:wg6w9R8h0
左翼の損得にかかわらない部分でだけは正論を言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:13.438ID:cRr4TGytM
>>9
MMT理論だっけ、あれ経済学者の間でも雑魚認定されてるけどな
提唱者が他の経済学者との議論拒否してるとかで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:31.402ID:O26/ejRua
与党の宗教は批判するけど身内のマルチはセーフ
首相の病気は茶化すけど身内の鬱は命より大切な仕事なんてないと擁護
批判したいだけの他の政治家と変わらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:00:30.823ID:29ToXwj50
生きててくれよか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:01:41.156ID:OakB1gj+0
今までの政治家と違ってまともだったら右左関係なく応援するんだが…
結局他の政治家と一緒だもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:46.704ID:W0/jI1MW0
メロリンキューのイメージが強すぎて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:11.507ID:nZz3JzY40
クソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:23:14.485ID:nZz3JzY40
共産党の別動隊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:23:40.132ID:vx+K/tov0
反原発宗教の人
目つきが完全にハマってる人のそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:06.416ID:Fr7IPKuQ0
当選後インタビューでひろゆきから森下千里と同じネタでイジメられそうだったのヒヤヒヤしたの覚えてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:24:44.346ID:V8IrMOrw0
日本を救ってくださる最後の希望
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:26:32.075ID:st4WqgKF0
メロリンQの世代じゃないからバトルロワイヤルのイメージ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:27:20.779ID:0qD3d7+G0
ガイジ使って選挙出て批判しにくいムーブしようとしたけど思いのほかちゃんとボコられて日本終わってなかった事を教えてくれた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 19:28:36.688ID:29ToXwj50
О型だと思っていたらA型で吃驚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況