X



彼氏「ハメ撮りさせてよw」JK3「えー…」→2年後→元JK「ハメ撮り拡散された!彼氏ぶっ殺す!」→勘違いでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:02.219ID:gz/OK91c0
東京都江戸川区のアパートで1月、同居していた元交際相手の男性(当時25)の腹を包丁で刺して殺したとして、殺人罪に問われた被告の女(20)に対する裁判員裁判の判決公判が19日、東京地裁(高橋康明裁判長)であった。

 判決は、懲役9年(求刑懲役13年)を言い渡した。

 判決によると、被告は青森市内の高校3年生だった2020年、6歳上の男性と交際を始め、21年には一緒に上京し、同居を始めた。

 撮影された性行為の動画を削除するよう男性に何度も求めたが応じてもらえず、今年1月9日、動画をSNSなどで拡散されたと思い込んで包丁で刺した。

 判決は、「人ひとりの命を奪った責任は重大」とする一方、男性が性行為の動画を持ち続け、削除に応じなかったことについて「被害者の不誠実な対応が被告に苦痛や恐怖を与え、精神的に追い詰めてしまった側面もある」とも述べた。

https://news.livedoor.com/article/detail/23403996/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:11.957ID:kwiVzb/ud
ままままーーーーーーん
まっまっまっまーーーーーーーん
ままま、まん!まん!まーーーーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:23.171ID:SbtP0m2Vd
他人のを自分だと思ったんじゃなくて
ネットに流してるはずだと勝手に思い込んだってことじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:31.450ID:8EbtrYi50
殺したら本当にあげてても削除できなくなるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:44.273ID:qNbFnpDq0
怖いけど撮る方も撮る方だろ未成年インコだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:21.835ID:DC+YfVKpr
本当女に甘すぎるな
何が未成年で判断力ガーだよ
んなもんセックスは一丁前にしてる時点で勘定に入れんなや
どんなダブスタやねんいつも思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:22.372ID:YoOuw52Y0
まんこ割引
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:27.689ID:kiBd266Ia
20歳で懲役9年って実質的な懲役30年くらいじゃね
一番いろんな経験をする20代まるまる塀の中やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:23.506ID:DC+YfVKpr
>>9
未成年時代は好き放題楽しんだんやしええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:40.142ID:467EsN3f0
問題の動画は法廷で大音量で流されたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:13.199ID:CIbUZPjW0
女性は刑が軽いですねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:53.850ID:DC+YfVKpr
>>13
流石に知ってるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:59.871ID:kwiVzb/ud
>>13
あれだけ広まって知らないでいれたらそれは幸せだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:48.944ID:4gft8lzRd
刃傷騒ぎかー
乱心ならもう少し減刑されてたかもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:02.873ID:ImLIbndD0
拡散された!ってのは思い込みだったの?
それじゃ削除したよって言ったところでどうせ削除してない!って思い込んで同じ行動に出てたよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:25.808ID:CMquGOw70
勘違いさせた男が悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:26.028ID:fIHBfWLm0
9年なら妥当な判決だな
まんさん割りで懲役3年くらいになるかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:33.871ID:V+cEKQjvp
(勝手に)追い詰められたキツネはジャッカルより強い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:50:11.338ID:DC+YfVKpr
このバカマンと中途半端に近親族が一番可哀想
あと兄弟姉妹いたらそいつらか

親はこんなアホ拵えてるから同情は要らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:52:39.427ID:GjEiKPMxa
同一のまんこなのか検証したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況