X



【大悲報】底冷え大好きよ盆地住みの者だけど寒すぎてオナニーする気にもなれない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:18.632ID:DrxjnlZcr
つーかエアコンつけてんのに全然こどおじ部屋が暖まらん
ナニコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:59.834ID:hXGX0omk0
ユーチューブで動画出してるAV男優も言ってたからな
072の前にまず手を温めろと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:29.721ID:/0jlEpODr
>>2
マジ冷えた手でチンコ触ったら死にかけたんすわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:06.263ID:467EsN3f0
風呂から上がって身体を温めた直後が最大のチャンスだが身体をキレイにした瞬間手とチンポを精液まみれにしていいか悩むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況