X



女子中学生がワクチン接種した後遺症により悲惨な姿に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:37.077ID:U/657PR20
後遺症って事はコロナ感染しても同じことになったんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:50.952ID:5qD0MyFx0
ワクチンの何が原因かわかってないのがやばいよな
日本ってもう終わってる国なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:13.752ID:gyBfcBhT0
ワクチンってただの疑似感染だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:11.936ID:h3oCuy0md
>>3
打て打てすすめる側ですらろくに理解してない対処出来ない物を安心安全だと思い込むって凄いよな
そして対処できないものに関しては「因果関係は不明」として責任逃れする模様
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:37.562ID:58vBKHI/0
でもそのうちまた生えてくるんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:06.506ID:YaB+BoJgM
ワクチンしてないのに俺これだよ
国は保障しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:10.093ID:F8CHcyPG0
>>7
お前の正しい姿なんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:20:29.321ID:2X714WISM
完全にヤバいやつじゃん
ttps://i.imgur.com/Brjii6X.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:42.773ID:kwiVzb/ud
嘘を嘘と見抜けない人にはってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況