X



「エムバペに優勝してほしい」ってやつあんまいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:50.445ID:zFNVPa5F0
なぜメッシなんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:44:51.581ID:Ywte7aOA0
クロンボはクロンボ国のがいいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:47.936ID:Z7ClFcD6r
まだ3回ぐらい出そうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:48.573ID:E80URFJc0
どっちでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:15.031ID:O26/ejRua
メッシ気持ちいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:15.005ID:QYLC33OZ0
前に優勝してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:41.488ID:z9bHNSwea
いまこそ久保を叩け
「チビメッシが世界一なんだからおまえが活躍出来ないのは甘え」って

久保に響いたら四年後はブレイクだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:48:46.030ID:KeIbPxqfa
まぁエムバペ以外ごみだったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:37.664ID:tI+UlIjO0
フランスていうても黒人ばかりじゃん
いつからフランスは黒人の国になってしまったのやら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:13.714ID:Z7ClFcD6r
>>8
あいつはスペイン相手に自分が一番活躍してたって拗ねてたぐらい今の自分に満足してるから響かないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:46.149ID:8GpOSWk5a
メッシの年俸130億wwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:56:03.020ID:ln32FiQPa
フランスの連覇応援してたぞ
フランスが連覇かかってなかったらメッシだったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:15.673ID:bL+aeWCr0
エムバペには優勝してほしい
というか連覇を果たしてほしい
ただエムバペに連覇してほしいのであって最後まで戦わない選手に優勝してほしいとはおもわない
昨日の後半戦にやる気無くなってたやつらな
諦めたらそこで試合終了の典型例
勝ちに行ってたのは三人だし諦めてなかったと表現を広げても11人のうち半数しか居なかった
もう半数は試合半分残ってるのに準優勝で満足なんだから優勝したいやつに優勝譲って身を引くのが丁度いいんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:40.127ID:ImLIbndD0
>>10
もともと移民だらけだし何より黒人は自分たちがアフリカから連れて来た奴隷の子孫とかも多いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:13.810ID:7qEK0eVN0
エムバペがもっと怪物だったら違ったかもしれない
完全にメッシを食うような怪物ね
実際はそうではなく、衰えたメッシと互角かエムバペがちょっと上かな?くらいのレベル

なのでメッシが全てを手にしてマラドーナとの比較に終止符を打つほうが見る側は盛り上がった
ということじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況