X



いい歳してゆたんぽ叩いてる奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:08.051ID:OF2sjOIo0
あんな温かい存在他に無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:34.057ID:0C6ln0xFd
ペチペチ
0003哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:42.164ID:htjbgVY70
カイロで十分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:39:48.146ID:cSjEhsBSa
同レベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:40:34.420ID:VEF3Xlmc0
夜マイナス5度以下に行く地域ならいるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:43:12.337ID:oAF4r1Bdr
ゆたぽんのことかと思ったのに
e-sports叩くスレ多いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:45:09.651ID:LptI2upW0
ゆたぼん←正解。ゆうた坊やを更に愛称っぽくした

ゆたぽん←不正解。ゆたんぽから連想してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:49:32.139ID:oAF4r1Bdr
>>8
ゆたぼん←不登校系ユーチューバー
ゆたぽん←リーグ・オブ・レジェンドのプロプレイヤー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:50:52.023ID:W/20ImHB0
あったかいんだからー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:58:35.053ID:NsQ8fMxDd
ねこか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況