X



飲み会でやらかしたことない人の方が多数派って知った時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:27.771ID:Jrwe9p8GM
本当にびっくりした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:55.400ID:X7e5+BfO0
どこからやらかし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:36:56.582ID:gqa5ln9q0
またウンコ漏らしたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:31.848
手マン男か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:25.638ID:Jrwe9p8GM
やらかしまくってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:44.794ID:Jrwe9p8GM
少数派ってマジかよ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:42:02.816ID:Jrwe9p8GM
ちなみにゲロとかうんちはやらかしには含まれないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:44:12.399ID:KZdGo9kiM
自販機素手で破壊したとかそんなやつかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:02.068ID:Tjk2MHTUa
手マン男ってあの後現れた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:40.101ID:vdTm1EJj0
他人に絡んだりしなければやらかしには入らないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:48:53.601ID:vdTm1EJj0
俺は何回かパトカー載せられた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:51.999ID:Jrwe9p8GM
>>8
そういうの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:53:35.876ID:Jrwe9p8GM
手マン男?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/19(月) 16:00:23.097ID:7og2d/AQ0
手マンは昨日だが一昨日くらいにスレ立ててたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:42.932ID:Jrwe9p8GM
だから手マンて何なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況