面接官「では戦姫絶唱シンフォギアで好きな装者をお答え下さい」ぼく(来たッ…!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:15:18.890ID:XRvqnBvHp
ぼく「はい!切ちゃんこと暁切歌さんデース!」

ぼく「理由はものすごくスケベな身体してるのに、本人はまるで無自覚で元気っ子なギャップがたまらないからデスよ!」

ぼく「逆に調はダメだ、ありゃ自分の価値をしっかりわかってやがる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:24.586ID:vLU/XSKrM
面接官「それではお帰りください、後日『手紙』をお送りいたしますね」ニヤリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:42.804ID:yilV5ZUh0
クリスチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:22:19.657ID:oAF4r1Bdr
16分割の子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:01.184ID:XRvqnBvHp
>>2
ぼく「届いたデース!!結果は……」

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     防  人      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況