X



採用担当「ウマ娘から3人選ぶなら?」僕「ダイワスカーレット、エイシンフラッシュ、ホッコータルマエです」キッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:58.962ID:9snhiyEU0
これはいけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:40.194ID:1YTjBP83M
未プレイかすぐやめる奴のチョイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:58.077ID:SJBpYiWX0
ぼく「トウカイテイオー、キタサンブラック、セイウンスカイです」キリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:34.855ID:M22Vqibya
メジロマックイーン
ダイワスカーレット
トウカイテイオー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:01.542ID:BRk0uM6v0
トウカイテイオー一択のみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:26.523ID:0RyoptbOa
ヤエノムテキ
サクラチヨノオー
リトルココン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:35.909ID:WIgCJsZbp
担当「にわか乙」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:46.085ID:t+3rCC5+0
ニシノフラワー
マーベラスサンデー
スイープトウショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:10.659ID:vl0FOUcS0
マルゼンスキー
スーパークリーク
エイシンフラッシュ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:23.767ID:D+eAml0K0
メジロライアン
ビワハヤヒデ
オグリキャップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:01.504ID:smC2rNre0
ユキノビジン
キングヘイロー
サトノダイヤモンド
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:25.308ID:8DwBg8zGd
有馬記念のウマ娘3人なら誰選べば勝てる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:14:44.925ID:MJk56Lm1a
エイシンフラッシュ
カレンチャン
ゼンノロブロイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:16:39.672ID:Y7Yi6Akxr
>>12
クリオグリ
会長
ナリブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:22.910ID:579n0p1c0
>>2
まあまあログインしてます
対戦よろしくおねがいします
https://i.imgur.com/YuA3Ceu.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:17:36.286ID:ze1GWHGf0
マックイーンが入ってない人はお祈りです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:15.966ID:/4XUrlHv0
見た目だけで選んだ
ダイワスカーレット
マンハッタンカフェ
ナイスネイチャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:19.909ID:579n0p1c0
>>18
すいません銀系吊り目で性格も好きなんですがおっぱいがないので圏外です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:27.407ID:8H5NWlpF
アグネスタキオン
マンハッタンカフェ
メジロマックイーン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:19:37.021ID:8DwBg8zGd
>>15
今週の有馬記念は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:21:56.636ID:TyGl/4UFd
フラワースイープタマ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:23:35.065ID:BRk0uM6v0
トウカイテイオー
スマートファルコン
カレンチャン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:35.478ID:mVmAvnrz0
なんだよこの単発の嵐
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:29:34.640ID:0B00HLLsp
ニシノフラワー
ユキノビジン
カレンチャン

性癖がバレる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:30:52.960ID:smC2rNre0
>>27
ショトカ好きならライアンも入れてやれよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:35:44.615ID:CKSb3cXc0
サトノダイヤモンド
メジロアルダン
アストンマーチャン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:37:52.180ID:6kYKp4Vi0
距離芝ダート適性何も考えてないド素人ばかりでワロタwwwこんなん落とされまくりだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:38:47.967ID:BRk0uM6v0
>>32
ではオルフェーヴル、グランアレグリア、スマートファルコンで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:29.370ID:5/12HXlS0
>>29
おまえ他のプレイヤーから嫌われてるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:40:52.143ID:AA9/Ykxdd
メジロマックイーン
キングヘイロー
メジロドーベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:41:15.085ID:raPcvppOd
めじょまっきーん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:50:43.929ID:ysiB/N/b0
やってないけどタマモクロスちゃんがかわいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:30.968ID:WQQUnalh0
マンハッタンカフェ
マンハッタンカフェ
マンハッタンカフェ
ヤマニンゼファー
エイシンフラッシュ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:11:01.592ID:WQQUnalh0
実馬だと
コントレイル
シンザン
フライトライン
0042所憲一aka腐れ30男
垢版 |
2022/12/19(月) 16:15:09.744ID:Nh8jKGPer
乳袋
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:16:48.090ID:kkvUKwTYM
ハルウララ
マヤノトップガン
メジロブライト
ヤマニンゼファー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:02.539ID:gCuWyBg3d
でもなんかあれだね
ぼっちちゃん一人に全員負けそうなビジュアルよね🤔
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:24:17.328ID:wjManE7pM
ナイスネイチャ
マンハッタンカフェ
トウカイテイオー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:26:19.632ID:z2d65fB9d
オグリ
ブライアン
サトノ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:29:05.000ID:yLLQTRjdr
せめてモデル馬が現役時代に見た事あるのにしろよ
白黒アニメを語ってるアニオタみたいで上辺だけのニワカにしか思えない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:35:45.543ID:P7/yb8kg0
>>48
キッモwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:36:41.070ID:YXAuRfBR0
ミホノブルボン
エイシンフラッシュ
ヤマニンゼファー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:38:14.270ID:/4XUrlHv0
俺ウイニングポストガチ勢だからお前らより馬詳しいよ
調子乗んな雑魚
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:39:48.157ID:XCRj0b4Ma
俺はスーパークリーク(ママ)、アイネスフウジン(お姉ちゃん)、ライスシャワー(妹)と家族になるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:40:05.131ID:uxY8o0Hyr
ゲームで知った気になってるニワカワロタw
1番かっこ悪い奴だw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:41:31.514ID:I/9ZAJx60
妹はカレンチャンだな
米は無いわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 16:42:52.673ID:XCRj0b4Ma
>>56
カレンちゃんは隣に住んでる妹の幼馴染だぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 17:17:33.719ID:910yOab0a
そこはBNWの組み合わせだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況