X



会社で急に飛んだ人が出たったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:30.819ID:t48alLGnr
正社員でも退職願出さず当日にバックラーできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:07.895ID:P7/yb8kg0
急病の可能性は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:16.132ID:gqa5ln9q0
底辺そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:46.048ID:i/zFgiJUr
ハン○に百円とられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:03.506ID:i/zFgiJUr
金返せ五
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:22.768ID:Lz+ovv6or
>>2
退職したと言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:31.983ID:gvw/8qQV0
びゅーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:52.167ID:+mgIPXeB0
飛んで飛んで飛んで飛んで
回って回って回って回るぅぅぅぅ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:27.902ID:+fJD00vH0
それ飛ばされてね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:07.292ID:SNk3ySA20
本当理由は一部の人にしか公開されないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:18:57.476ID:LKBoAMMCr
>>11
機能不全で損害が出たならそうだけど
ちょっと困った程度なら無理というか訴求しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況