X



昨日めっちゃ大量の牡蠣を食べたけどあたらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:38.718ID:P1qaA57X0
こんな所で運を使いたくなかったかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:03.562ID:3rMTEUP10
うんこのかたまり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:09.269ID:ylhY6ne60
最近は非破壊検査あるからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:11.282ID:GY2K1aR80
俺も焼いて食べたけどあたらなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:42.914ID:vhM34s5O0
ノロと見せかけて牡蠣アレルギーの場合もあるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:08.335ID:P1qaA57X0
>>3
漁師がとったのをお裾分けしてくれたやつだった

>>4
俺も焼いて食べた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:19.360ID:3rMTEUP10
加熱用を1分レンチンして食ったら当たらんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況