X



愛されるより愛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:45.625ID:NbqMos820
まじで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:22.973ID:yilV5ZUh0
si vis amari ama
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:31.146ID:RPmLOyBx0
21位 遠山金太郎 https://i.imgur.com/UNBbZtl.jpg

中学一年生
日本代表
超人的な体力と身体能力により、野性的なプレイスタイルでデタラメとも言える動きを見せる
天衣無縫の極みに目覚め更にパワーアップ


22位 真田弦一郎 https://i.imgur.com/Sstw4P2.jpg

中学三年生
日本代表
風林火陰山雷
ラケットを振ることで打球の軌道を変える黒色のオーラ
風林火山の進化系である嵐森炎峰
等の技を使う


23位 J・J・ドルギアス https://i.imgur.com/w4YUoXc.jpg

高校三年生
オーストラリア代表
天衣無縫状態の金太郎相手になんとか食らいつき、4ゲームを取る



24位 毛利寿三郎 https://i.imgur.com/buOz3hF.jpg

高校一年生
日本代表No.10
最高の実力を発揮できる集中状態「ゾーン」に数秒で到達できる
ゾーンに入った毛利の脳は深い睡眠状態にあり、一切の雑念が無い故に自然体で極限の集中力を発揮する
毛利はゾーンに入ることを「寝やる(寝る)」と言っており、実際傍目に見ると立ったまま寝ているように見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています