X



失敗は成功の糧となるから真の失敗は存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:56.146ID:yilV5ZUh0
同じように人は更生することができるから罰を与える必要がなく罰がなければ罪も存在しなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:42.994ID:A0nSUlEq0
>>1
こいつ失敗を成功の糧にできないタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:34:12.909ID:gqa5ln9q0
キンコン西野とか信じてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:44.042ID:M37lmT5o0
過度の自罰はやめたほうがいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:05.666ID:MFtv87/d0
同じようなこと言った烈海王は死んだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:03.406ID:lNWXFF5id
成功の糧になることと失敗かどうかは全く別の話だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:57.167ID:Vam7pdxZr
パチンカスにも同じ事言える?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:45.911ID:SNk3ySA20
そう言いながら彼は何度も同じ失敗を繰り返すんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況