X



いい歳こいてアニメ漫画ゲームが好きなやつってかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:28.751ID:0/9q558l0
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:39.482ID:gqa5ln9q0
かわうそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:48.311ID:UhV+LsOm0
酒タバコギャンブルやるなでも仕事頑張れってほうが無茶だろ
人間そんなに都合よくできてないんだから
ゲームくらい許してやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:14.241ID:M37lmT5o0
かわいそうって馬鹿にしてるやつのほうがかわいそうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:02:32.110ID:NsQ8fMxDd
わたしです(^O^)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:03:27.065ID:I+q2hklY0
趣味は楽器だけどクラシックとか弾いても何も楽しくねえ
アニソンとかボカロ曲のほうが楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:24.861ID:JzwObwUS0
たしかに
でも立派なカルチャーだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:05:56.439ID:l3aEHaR+M
俺じじいになっても見てそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:06:28.231ID:QATOYLjMM
年齢に合わせて趣味変える義務ってほうは可哀想
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:07:09.985ID:QATOYLjMM
22歳になったから
今までのもの全部棄てて
好きでもない新しい趣味に打ち込もう

可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:08:07.455ID:QATOYLjMM
30過ぎたからって
接待で使うわけでもないのにゴルフしよう
好きでもないし相手もいないのにゴルフしよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:11:43.192ID:QAfJ0J930
小学生の時から全く変わって無いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:12:32.433ID:cSjEhsBSa
普通10代までだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:12:41.395ID:I+q2hklY0
>>16
そもそもなんで30過ぎてまで玉突きで遊ばなきゃいけないわけ?小学生みたいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:15:13.678ID:9bwd16Txd
歳とか関係ねえぞ
底辺だから周りの事ばっかり気になるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:40.692ID:4Hw/Ecya0
大人になったら歌舞伎を見てクラシック音楽に親しむもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:43.836ID:QAfJ0J930
ジジ臭い趣味の爺さんって大抵10〜20代でとっくに始めてんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:19.452ID:rATDS6Ndp
金がかかるもん金がかからないもんとあると思うけど一通り一回でもやってみると
改めて自分の趣味の良さがより理解出来るとかはあると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:22.508ID:QATOYLjMM
>>22
ゲートボールや盆栽とか
今の老人はもともと触ったことないから
あまりやらない話増えてるね

身体が動かないからしょうがなく選ぶだけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:30:28.782ID:J1Yx+q110
映画鑑賞やスポーツ観戦は許されがち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:50.667ID:QAfJ0J930
>>24
だと思う
ニュータウンにゲートボール場併設されてて若い人で賑わってる映像見た事ある
園芸は若くてもやる人はやるから、盆栽はその道の最終地点なのかもしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています