X



野比のび太って現代にいてもアニメとかアイドルにハマらなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:48.869ID:un05bctC0
特に趣味なさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:42.330ID:gqa5ln9q0
ゴロゴロコミックジャイアンに取り上げられて学校で問題になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:41.025ID:B/HI3A+T0
この後何回立てるつもり

野比のび太って現代にいてもアニメとかアイドルにハマらなそうだよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671423947/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:49.181ID:Jswen5cBp
深夜アニメにはハマらず大人になってもキッズアニメずっと見てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:50.768ID:XlUDkwre0
パチンコやってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:13.420ID:QvqkGBtn0
VIPPERになってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:26.653ID:un05bctC0
>>3
立ってないと思うて建て直したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況