X



ps5当たったから売ろうと思って調べたら買取6万5000円とかで儲かんないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:19.012ID:vLPVYaIx0
お前ら嘘ついたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:39.186ID:Ox1ZO3ZE0
ちょっと儲かってるじゃん
よかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:50.257ID:Y+s8MVzh0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:32.042ID:vLPVYaIx0
10万とかで売れるとか言ってたよな?おまえら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:56.217ID:/DiFNZm90
デジタルと普通のってどっちが需要あるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:57.475ID:VA1RpXbx0
大幅に増産出来る体制発言のあとにそんな事言われても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:14.024ID:ZWd33mrm0
巣で死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:54.553ID:vLPVYaIx0
>>5
デジタルなんちゃらの奴は買取5万5000円とかだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:06.434ID:Milx349Z0
もう販売開始してから2年も経つハードだし……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:52.461ID:KdWorfaSr
PS5ってもう普通に在庫あるからお前が買えるのは当たり前だし、買取価格低いのも当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況