X



神奈川県民だけど神奈川県警が無能すぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:26.922ID:wuknc3nl0
一番最近ので言うと前の車が信号無視したのに何もしなかったことかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:11.719ID:2WHzGLLC0
でも俺のことは容赦なく捕まえるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:29.885ID:wuknc3nl0
>>2
お前は何したんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:15.187ID:vLU/XSKrM
えっ>>1くんのこと襲っても無罪ってこと!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:51.150ID:hXGX0omk0
パトカーの前の車って事?
パトカーはどこでその車見てたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:48.008ID:2WHzGLLC0
>>3
1.黄色信号(警察いわくギリ赤だった)で進行
2.ナビに従ってUターンしたら禁止場所
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:57.159ID:RjVJZX8Q0
交通安全週間の時以外はやる気ないんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:33.123ID:wuknc3nl0
>>5
そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:48.824ID:2WHzGLLC0
ちなバイクの信号無視発進は10回以上みてるけど警察はいなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:38.827ID:hXGX0omk0
>>6
Uターン俺もよくやるからアレだけど
ダメだよあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:08.756ID:yNSdX7XFd
神奈川県警「う~ん、これは自殺!w」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:27.614ID:wuknc3nl0
>>6
黄色信号はまぁこっちが悪いとして…ナビに関してはそれ作ってるとこが悪いじゃん
クレーム入れてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:09.208ID:/DiFNZm90
有能だった時があるのかい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:10.708ID:wuknc3nl0
>>13
うーん、俺は有能なところ見た事ないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:31:27.118ID:hXGX0omk0
>>12
たぶん右折レーンからUターンしてる
右折はいいけどUターンしたらダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:10.765ID:xDGNnNna0
1が何歳なのか知らんが今に始まったことじゃないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:22.433ID:cSjEhsBSa
仕方ないね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:30.009ID:4gwgnmBj0
>>15
右折レーンは法改正でだいぶ前から良くなっただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:58:15.244ID:hXGX0omk0
>>18
ほんとだ、知らんかった
これダメなんだよなーと思いながらやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況