X



(´・ω・`)PCパーツ買いたいんだけど正月安くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:12.874ID:5qD0MyFx0
(´・ω・`)なるよね!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:26.847ID:ROiRJj5Zp
(´・ω・`)知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:51.148ID:2NAHNkkL0
ん?なるの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:00.397ID:5qD0MyFx0
(´・ω・`)ならないの!?!?!?!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:17.269ID:LUPZw+3pa
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:34:29.042ID:R/M8CB1H0
福袋なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:41.771ID:NGErauiZ0
欲しい時が買い時
正月に安くなってたらまた買えばいいさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:48.364ID:cQ7FZZyj0
(´・ω・`)今年の売れ残りがお年玉特価的な売り方されると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:31.005ID:BOkP/EafH
(´・ω・`)2月から値上げとかいうの見たから焦ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:59:52.201ID:OHuQfvr50
(´・ω・`)ドスパラとかは安くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況