X



【告白】実家暮らしニートども、聞け!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:49.707ID:gl4e2en3d
お前はそのままでいい

俺も実家でヒキニートやってたが、このままじゃいけない!そう思って実家を飛び出した
でもな、今の俺は家賃滞納、クレカ滞納、光熱費の支払い、いろいろ郵便物が届いているが
何も考えたくなくて無視しまくってる

こんなことなら実家に暮らして健やかに養ってもらっていた頃のほうが幸せだったと感じている
今は精神がおかしくなる一歩手前みたいになってる
でも誰も助けてくれないぞ
お前らニートはそのままでいい、そのままでいろ。
俺みたいには、なるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:50.684ID:rg7qmQPYp
典型的なクズでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:09.874ID:1rbBQj950
飯奢るから詳しくお話聞かせてくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:38.511ID:vLU/XSKrM
ニートはすべて根源的元凶であり太陽を浴びて治療しなければ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:45.717ID:yLFUjwCB0
こどおじよりヤバくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:14.481ID:cSjEhsBSa
馬鹿だなお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:10.449ID:T5Fjgvzj0
諦めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況