X



(´・ω・`)この時期にスーパーに出てくるでっかいハムって美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:26.376ID:yLFUjwCB0
美味いなら今年は買ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:43.931ID:hXGX0omk0
うまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:56.495ID:yLFUjwCB0
ハムステーキか、美味そうだな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:11.903ID:ROiRJj5Zp
(´・ω・`)ハムの味がするよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:54.737ID:ROiRJj5Zp
(´・ω・`)ハムなんて所詮保存食だから肉食えるなら肉食ったほうがええよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:13.926ID:yLFUjwCB0
1000円以下のもあったり2000円近いのもあったり、高いのが美味いのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:37.636ID:ZWd33mrm0
同じ値段のステーキの方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:27.778ID:hXGX0omk0
ハム食いたくなってきた、俺も買おう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:31.941ID:X9wqFGKz0
たまに食うと美味く感じる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:40.313ID:3bzadOPva
(´・ω・`)お歳暮
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:38.839ID:3bzadOPva
(´・ω・`)うちは新巻きシャケだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況