X



お絵かき掲示板の女子小学生A「次の日曜オフ会しない?」 お絵かき掲示板の女子小学生B「さんせ〜い!w」 ぼく「皆待って🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:39.257ID:6KDyVJZu0
お絵かき掲示板の女子小学生C「どしたの静流ちゃん?」

ぼく「いや確かにあたし達はお友達だけど実際にあったりするのはリスクがあると思って🥺」

お絵かき掲示板の女子小学生D「リスクってなんだろ」

ぼく「危険って事、ここのお絵かき掲示板のチャットは他者からも見られているし怖い人が来る可能性があるって事🥺」

お絵かき掲示板の女子小学生E「え、そうなの!?」

ぼく「うん…もしかしたら怖いおじさんとかがイジメにくる可能性もあるから…あたしも皆と勿論会いたいけどそういう危険が気になっちゃって🥺」

お絵かき掲示板の女子小学生A「静流ちゃんは6年生だしあたし達の中でも一番のお姉さんだから私は静流ちゃんの決定に従う!」

お絵かき掲示板の女子小学生B「私も!」

ぼく「皆ごめんね楽しみにしてた人もいたと思うのに…でも絶対いつか会お!😃」

お絵かき掲示板の女子小学生C「うん!!!!」

ぼく「じゃ、あたし宿題あるからおちるね〜!おつ〜!😉」

皆「おつ〜〜!!!」

ぼく「…🥺」

ぼく「…ふぅ😔」

危なかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:45.642ID:kE//NGj/a
おっさんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:05.803ID:XKmk8oEh0
みんなおじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:19.663ID:xZG5Cbg0p
その掲示板詳しく教えて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:58.113ID:/0jlEpODa
これは地獄オフ会回避でファインプレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:07.453ID:JWZ3M35y0
俺が二代目静流ちゃんだ
0007以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:29.249ID:2TsCI+4U0
食欲を抑えきれないから逃げろと促す森のくまさん的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:38.255ID:Ydmifeuy0
小学生の集まるチャットで別人の荒らし疑惑立てられて
いじめられて追い出された事があったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:48.674ID:mm//JTSOM
皆おっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:14.390ID:6KDyVJZu0
ぼくはお絵かき掲示板で女子小学生と年賀状交換したぞ🥺
良い思い出だ😔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:50.729ID:oBIOL5b10
お絵描き女子小学生Fぼく「やっとおじさん撃退出来たね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況