X



5ch運営がスクリプトにキツいお仕置きをするらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:16.828ID:u6CK+hq20
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。

プラスのあれこれ 72
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664390806/19
0002エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:35.938ID:SgLSjRjBa?DIA(166667)

※書き込み日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:50.846ID:sGXfsLQUr
キツイおしおきたってBAN以上のことできるのか?
訴えでもするのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:58.766ID:6UG0Ha+s0
お仕置きできてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:52.296ID:LnRXKbz7p
メッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:13.195ID:+292W/GMM
おせーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:40.153ID:6q/AOWN50
そういいながら何年放置してんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:41.738ID:SkQqxNSla
おしりぺんぺんかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:37.810ID:vFNsA5P7d
でもお前らchmateユーザーに迷惑かけてるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:23.283ID:eU5+3B13d
コテハンが建てる糞スレの邪魔して欲しいからスクリプトいて欲しいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:00.495ID:AKvPTvSC0
お仕置き(広域BAN)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況