X



【朗報】誰も見てない神アニメ「青の祓魔師」、テレビアニメ新シリーズ制作決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:04.138ID:uoXvGymUH
うおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:13.717ID:XKmk8oEh0
コメント欄海外人気すげえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:34.797ID:LnRXKbz7p
あれの二次創作好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:49.944ID:fAVofY2V0
うおおおお !見たことねえ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:20.621ID:XKmk8oEh0
もう話忘れちゃったよ…
2期までやってたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:39.842ID:uoXvGymUH
これと呪術回戦とチェンソーマンがごっちゃになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:23.348ID:cGqSVHiq0
UVERworldのおかげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:59.370ID:XKmk8oEh0
割と好きだったけど腐女子が暴れ散らかしてた作品だったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:07.612ID:IyvsSlOea
女の子がかわいかった記憶しかない
0011味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:32.699ID:7gSy/BJfd
クロ出てくるかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:36.570ID:BSegF5KEa
原作よりアニオリ展開の方が面白かった覚えあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:30.136ID:kU3anq5Ta
>>13
最近は減ったがガンガンはアニオリでラスボス撃破よくやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況