X



【悲報】セブンイレブンさん、ポケカで転売ヤーみたいなことを始める…🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:43:19.464ID:SGQ4i80U0
大きなお友達が容赦なく買っていくからだぞ
お前ら自重しろwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:44:21.919ID:JvnVGeo80
しかも当たりは全部抜いていると言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:16.902ID:tORvwquhr
マスクの時上乗せして売ったら直々に謝罪文出したのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:45:19.352ID:5RetSOrF0
これはさすがに違法じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:56.344ID:u5YNz5fj0
販売断続のために…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:46:58.348ID:t3iRS99y0
字がくっそ汚いから内容が入ってこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:09.544ID:KJq1ISUQd
さすがに嘘だろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:47:46.421ID:cwZ6usld0
断続?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:48:08.481ID:5nFGRbCBa
販売継続のためならむしろ逆効果やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:49:59.434ID:hcenvNjYF
断続って書かれてるけどこれ誤字やなくて本音の可能性ありそうやな
問い合わせとかめんどくさそうやし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:50:13.858ID:3lDE5P/Vp
ほとんど利益出ないなら取り扱いやめろよ
てかコンビニレベルで値段上げて売って良いのか?
売れ残り安くしてることもあるしそこらへんは問題ないもんなのかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:52:14.746ID:x/zRmh7O0
本部にチクったら一発アウトだろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:19.849ID:UFM65kU50
この店舗だけが本社に無断でやってるの?
そうならセブンもガチギレ案件だろこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:32.907ID:0o+R3egM0
ガチでどこのコンビニもおっさんがTCGありますか電話掛けてくるからな
そいつら避けにはあり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:54:17.186ID:ePkq680fp
10年くらい前はセブンでポケモンカード半額になってたからよく買ってたわ
今じゃそんな不人気商品にもプレ値付いてて笑う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:16.146ID:yae0fCcua
本部よりカード出してる会社にチクった方がダメージデカそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:55:59.835ID:u5YNz5fj0
小売価格は自由なんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:56:36.263ID:MNCml+Xza
どうでもいいけどポケカー置いてるか確認の電話かけてくるの本気でやめろ
忙しいのにいちいち手止めさせるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 17:57:39.738ID:J39oAPg3a
>>21
その上利益少ないなら本当に大変そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:30.868ID:wmhW9/hm0
一番くじでも転売ヤーが裏にいたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況