X



ぼく「リンゴ1個250円は高いなぁ」馬鹿「えっ、250円も出せない収入なの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:28.812ID:vE36wKiK0
そうじゃねぇだろ馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:54.371ID:3vGB8ea60
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:03.230ID:h68rH7eR0
マルエツで98円やったから買えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:03.307ID:h8N3QgGwM
相場という概念がすっぽ抜けてるやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:28.277ID:tdDkgHqEM
じゃあおめー俺のうんこ250円で買うか?安いんだろ?
っていう話だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:47.018ID:TXpFOd4b0
金持ちは全員金銭感覚狂ってるって思ってる奴いるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:47.570ID:M4MFIQtb0
ブランド品かもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:52.538ID:3BWXIzIx0
250円って百貨店の贈答用だろ
貧乏人が自分用に買うなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:58.359ID:GahyoyHZd
ニコニコプレミアム会員で一時期死ぬほど見たやりとり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:05.947ID:wmy/tsL60
ぼく「ウンコ一本650円は高いなあ」

バカ「650円も出せないのwwww」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:39.318ID:GahyoyHZd
バカがいっぱいいるとなんとなくバカの方が正しく見えてしまうという恐ろしい事案
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:42.586ID:3BWXIzIx0
>>10
出せよ
立派な1本糞出せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:52.632ID:9hiR90a10
他人から一目置かれるために気前よく金を使うという思考は中国人特有だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:34.704ID:DGHXBPXJp
            :::::::::::::::
         /⌒ヽ::::::::::::   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _    (^ω^ )::::::::   < このスレ定期的に立つNE!
  ◎ー)   /     \:::::::::   \____________
   |  |  (⌒) (⌒二 )::::::::::::
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
      /    Lヽ \ノ___
      ゙ー―――(__)---
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:46.464ID:QLY16P9i0
5chはこんな奴ばっかじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:53.205ID:lviecsgB0
僕「そのリンゴはどこで買ったの?一緒に買いに行こうよ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:08.460ID:t3iRS99y0
ココイチガイジじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:22.161ID:SGQ4i80U0
じゃあ、リンゴの木を植えろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:54.157ID:RpYhRGQyM
このタイプの馬鹿は馬鹿にできないほど存在する
本当に馬鹿だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:31.585ID:UjBnjk+P0
4つだと600円、 どうする?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:57.013ID:UefbkqEha
この手の奴に遭遇したら黙ってNG入れてるわ
関わるとこっちまでバカになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:31.683ID:oPNa/ew60
一緒に会に行って欲しかったんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:41.751ID:d1+/4KjI0
(´・ω・`)なんか果物って高いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:03.081ID:M4MFIQtb0
みかんの安さは異常
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:35.071ID:UkmD0amX0
末尾Mに血相変えながら貧乏!貧乏!言ってるお前らじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:13.574ID:b4R2KLISa
>>16
素敵!セックスしましょ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:48:15.925ID:6QdzWZZW0
>>26
俺はみかん高く感じる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:09.661ID:RpYhRGQyM
前に「10万円は高いか安いか」っていうスレが伸びてて戦慄したわ
だって10万円で何を買うか定義もせんと議論してんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 12:50:41.803ID:muYAAJ1qa
謎定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています