X



三大ポケモンの神曲「ネモ戦(チャンピオン)」「アイリス戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:29:51.057ID:XBJr5Kq30
今作1番の神曲は準伝BGM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:33:13.721ID:qC0Pjrvv0
金銀ワタル戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:34:56.521ID:LjcgGhwl0
>>4
ジム戦のテラスタルのやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:50.432ID:9mEbGAIta
発表から延期で焦らされまくった金銀を
やっと発売したぞとワクワクでプレイして
たどり着いたラスボス戦のBGMが赤緑のオープニングのアレンジ曲ってくそ熱いじゃん😊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:46.996ID:/J+LbI3GM
アクロマ戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:27.528ID:kmT1iJPYa
朝からラーメンを食っていけ👍
https://i.imgur.com/I2KiFyC.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:39.531ID:kmT1iJPYa
誤爆したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:39.499ID:f1kBkdLL0
書けるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:16.228ID:Y08agVzK0
スター団ボスとオーリムAI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:33.544ID:KLHTcMntr
>>13
オーリム戦はシーモアバトルみたいでいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:49.203ID:NIZ6CWmD0
SVジムリ戦は戦況によってシームレスで転調するのヤバすぎる
どうなってんだあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況