X



【急募】腹の肉10kgの処分方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:31.948ID:vUebFVZ1a
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:59:49.848ID:MBPv9Urt0
焼け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:15.739ID:P5pZ2Ibk0
ベランダに浴槽置いて腐葉土と一緒に入れて自然分解
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:45.101ID:Lp+leTpl0
マジレスすると腹の出っ張りは腹筋足りないせいで内臓が下がってきてる
腹筋するだけでお腹がへこむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:05:23.545ID:48laKBYm0
焼くとくっっっせぇよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:03.170ID:lq97GiOq0
ジムいけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:36.260ID:L1KOeI160
>>4
ほんとう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:34.298ID:Lp+leTpl0
>>7
お腹ぽっこりの原因のひとつなのは確かだから、筋トレするなら腹筋しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています