X



恋愛とか結婚ってそもそも男の性に合ってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:46.738ID:jSfpjiQs0
努力して高嶺の花の一人を捕まえるよりも、すぐ捕まえられそうなチョロそうな女を何人も連れてパーティ組んでたほうが男としてはよっぽど幸せなんだよな、何故かそれをするとだらしないクズみたいに思われるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:22.897ID:cHDRgqEG0
鏡見たことある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:49:51.928ID:ekbp8REDM
自由恋愛と一夫一妻は合わないよねってのは何回か聞いたね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:52:34.934ID:JAA00xxPd
男としての自分だけではなく夫としての自分、親としての自分とかの価値観でも見ないとだめだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:13.042ID:67ff71/o0
生殖機能を見ると男は複数の女とセックスすることを前提とした作りになってるとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:45.728ID:cHDRgqEG0
>>4
中学生?
0007test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:06.779ID:BZhID9IZa
1671264006
0008test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:08.233ID:BZhID9IZa
1671264007
0009test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:09.555ID:BZhID9IZa
1671264009
0010test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:10.230ID:4ubRmGC4a
1671264009
0011test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:11.782ID:4ubRmGC4a
1671264011
0012test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:13.072ID:4ubRmGC4a
1671264012
0013test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:13.813ID:nYt/riz2a
1671264013
0014test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:14.223ID:NG9TipRpa
1671264012
0015test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:15.180ID:nYt/riz2a
1671264014
0016test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:15.773ID:NG9TipRpa
1671264015
0017test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:16.535ID:nYt/riz2a
1671264016
0018test
垢版 |
2022/12/17(土) 17:00:16.980ID:NG9TipRpa
1671264016
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:20.615ID:r7441Po70
騎士的な教育を受けた男が女子や子供と共に暮らす。というのは理に適ってる

カネだけ握りしめたショボいオッサン爺さんは本当はもうイラナイのに商圏に張り付いてはパージされている
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:04:16.054ID:wCUg2uix0
哺乳類で一夫一婦は稀だからこれは正論
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:09.672ID:wooShmqq0
歴史としてはまだ浅いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況