X



42歳チビガリおっさんの俺、今月既に190キロも歩いてることが判明した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:25:55.533ID:mBZG4nXOr
ちなみに今日は14キロ歩いてる
流石に足が疲れてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:26:47.799ID:P5pZ2Ibk0
雨だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:14.149ID:otBp+kdN0
自転車の方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:47.853ID:mBZG4nXOr
神奈川はまだ降ってない
まぁ今日の夜の定例3キロ散歩は中止しようかな
明日も出かけるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:21.007ID:tt8g2Vr+0
>>5
そういや横浜の人が「歩数計もらった」とか
言ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:34.420ID:mBZG4nXOr
1日1万歩で5pt 200ptで3ヶ月に1回の抽選に応募出来る
当たれば商品券1000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況