X



【音楽】お前らってこのバンドどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:15:31.759ID:1oBA+yjX0
バックドラフトスミスっていうバンドなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:15:53.615ID:1oBA+yjX0
ちなみに1番有名なのはこれ
https://youtu.be/zecXyCigRHk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:04.286ID:Kp6nQs8Gd
知らないからどうとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:05.812ID:1oBA+yjX0
頭文字Dの主題歌やってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:16:43.132ID:1oBA+yjX0
これもイニDの曲だがめっちゃ良くね?
https://youtu.be/M4g-Ivpc-BY
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:17:27.036ID:1oBA+yjX0
気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/17(土) 16:18:50.799ID:Kp6nQs8Gd
この文体ってミニカーガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況